Какие у вас с ними отношения
Свекрови и тещи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-21 11:24:59
Отношения нормальные со свекровью... я кое что не приемлю в ее образе жизни иногда трудновато ....но я никогда не показываю недовольства...понимаю это мать моего любимого мужа... за одно это спасибо
поэтому отношения хорошие.. на по возможности деток берет... в гости к нам часто ходит двери всегда открыты.... а по поводу тещи... муж говорит лучшая теща на свете.... может еще и потому что я маме никогда плохого про мужа не говорю... у нас с ним всгда все хорошо... поэтому она на самом деле зятя очень любит... даже в спорах часто его сторону занимает
Поделиться32008-11-21 12:24:00
А у меня нету ни свекра ни свекрови, о чем очень сожалею
они умерли как раз в тот год, когда мы познакомились с мужем. А муж мой очень рад, что у него такая теща, говорит, что лучше не бывает
и лна к нему относится как к своему ребенку, иногда даже в наших ссорах становится на его сторону. за что я на нее сильно обижаюсь, а с другой стороны сильно ее за это люблю, т.к понимаю, что ему трудно одному на белом свете живется.
Поделиться42008-11-21 12:28:20
иногда даже в наших ссорах становится на его сторону
вот такие они тещи.... моя такая же обидно иногда мы же доченьки любимые.... но я думаю они нас любят и стараются гармонию в нашей семье сохранить
Поделиться52008-11-21 12:39:18
Просто моя мама за справедливость, и когда даже сказать тяжело что то человеку она всегда скажет свое мнение. За это я ее очень уважаю, т.к. часто в наших ссорах бываю сама не права, и не признаю это до тех пор, пока мама мне не объяснит это.