Когда отношения исчерпали себя...
о разводе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-21 12:44:11
я считаю что надо ценить друг друга, уважать...делать сюрпризы... тогда отношения себя не исчерпают... семью в которой растут детки надо стараться сохранить.... развод это очень неприятная и крайняя мера
лучше девочки живите долго и счастливо со своими муьями
Поделиться32008-11-21 12:51:35
А вы когда нибудь ругались так сильно, что хотелось бросить все и развестись? И что заставляло вас спасать семью? Я почему это спрашивая, потому что у меня часто так бывает. Я очень вспыльчивый человек. Ругаюсь до победного, что разговор доходит до развода, а потом успакаиваюсь, и все становится на свои места. Каждый раз при ссоре стараюсь себя сдержать и не думать о крайней мере, но что то не получается. Как жить счастливо и не замечать мелкие обиды вообще? Т.к мелкие обиды рождают за собой масштабные. 
Поделиться42008-11-21 12:57:52
Масяня
конечно ругались... я раньше ругаться не умела.. а сейчас, чуть что ор на весь дом )))) бедные соседи... напряжение вызвано тем что дети маленькие... я не высыпаюсь устаю... муж работает а мне надо чтоб и помогал побольше)))) денег не хватает периодически .. короче обычные проблемы молодой семьи... их надо пережить потом все будет хорошо...
хотя переодически орем орем и я все едем разводиться)))) но мы же любим друг друга... разгоряченность проходит я иногда могу извиниться муж иногда и все опять хорошо....девчонки берегите свою семью... почти все проблемы решаемы 
Поделиться52008-12-17 02:21:59
почти все проблемы решаемы
Да, надо учиться вести диалог... А если диалога не выходит?... Случись мне снова выйти замуж, буду умнее... точно... Нужно не только слушать друг друга, но и слышать, что особенно важно!!!