Кто какие смотрит?
Честно признаюсь - смотрю "Ранеток", начинала смотреть "Рыжую", но стало неинтересно, пару раз в неделю могу посмотреть фоном и ничего не потерять.
Раньше очень нравилось "Кадетство", "Я лечу", на ночь глядя мужем смотрели "Безмолвный свидетель". Серьезные сериалы про большую, многострадальную любовь-потерю памяти-кражу/подмену детей терпеть не могу, в реальной жизни хватает переживаний, чтоб еще и за них переживать)))
Сериалы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-12-11 15:43:36
Поделиться22008-12-11 16:14:26
Честно признаюсь
А что здесь такого? Если есть свободное время и сериал интересный, то можно и посмотреть. Я вот всю беременность "Татьянин день " смотрела по телевизору. А в основном не очень люблю сериалы, если только на двд - сесть и сразу по несколько серий смотреть. Понравился очень многосерийный фильм "Чингисхан", " Громовы", "И все таки я люблю"....
Поделиться32008-12-12 12:48:34
Да пока дома сидишь так сотришь)))) "Безмолвный свидетель" тоже нравился жаль у нас он не идет..... смотрим с мужем " След", сама днем бывает включу телек и для фона идет все подряд))))) но вообще проще смотреть сериалы без одной нити когда каждую серию сюжет меняется... тут "Доктор Хауз" смотреть стала бывает интересно))))
Поделиться42008-12-14 00:13:20
Я тоже больше люблю сериалы, где в каждой серии новый сюжет. А "Ранетки" это для разрядки. Хочется что-нибудь смотреть и ни о чем не думать))) Уж больно там школа "карамельная", не настоящая. Вот в фильме "Все умрут, а я останусь" - такая школа, как была у нас((( Смотрели?
Поделиться52008-12-16 11:28:10
Я смотрю "След",днем смотрю "Детективы" ну и если есть время с мелким смотрим "Возращение Мухтара"